hkpremiumhome.com

Hot Line : Tel: +852 21267350

為什麼IGGI是理想的旅行蒸氣掛燙機

LAURASTAR
IGGI

想周末出遊嗎?最近需要出差嗎?你終於能夠如願去你夢想中的國家了嗎?你隨身會帶哪些行李?如何讓你在外也能感到非常自在? 首先,你需要選擇一個合適的旅伴。一個可靠的可以快速適應的旅伴,將會讓你即使在外也能非常安心和美麗。它會是誰呢?當然是IGGI。IGGI是一個手持蒸汽掛燙機,但就像你一樣,可以經常旅行。它喜歡和你一起旅行,探索新的視野。它體積很小,可以裝入任何旅行箱,當然包括你的,完全不用擔心機場安檢。它只需要淨水就可以工作,並釋放出其蒸汽的全部能量。盡情發現IGGI旅行蒸汽掛燙機的好處,它是你獨特和必要的旅伴

有助於衛生健康

IGGI可以淨化、殺菌和消毒

現在比以往任何時候都需要照顧好自己,這點非常重要。當我們旅行時,我們會接觸很多其他人也會接觸的東西:出租車把手、買票的數字屏幕、火車門等,所有這些都攜帶着大量有害的微生物,尤其是當你從旅行箱或旅行包里拿東西出來的時候。但不要恐慌。有了IGGI,您可以快速淨化它們。只需把水箱加滿水,幾分鐘後就準備就緒。蒸汽幾乎適用各種物體,因為它輕輕地滲透進織物,可以消除99.9%的細菌和病毒。為了讓你的旅途更安心,它還可以為客房門把手、枕頭、靠墊等消毒,讓你輕鬆地享受旅途的樂趣。謝謝IGGI。

IGGI的淨化功能可以消毒哪些物品?

有助於美麗煥新

IGGI是蒸汽之王

 
你終於到達了目的地。經過那麼多小時的旅行,你覺得有點累了。你的衣服看起來也一樣,都是褶皺。 你的旅行可能是為了拜訪客戶、或探親訪友,或參加訂婚派對、婚禮或驚喜生日等聚會,所以,你的着裝打扮非常重要。現在你的衣服都是皺褶,你也沒法用酒店提供的熨斗。和往常一樣,你可以依賴IGGI蒸汽掛燙機,它可以快速去除衣服上的褶皺。可以把衣服掛在衣架上,幾分鐘後就可以搞定了。和你的衣服一樣,準備好享受美好時光吧。
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content