hkpremiumhome.com

Hot Line : Tel: +852 21267350

拒絕污染物 盡享潔淨假期

為了讓您的假期變得更美好,不要讓污漬影響了您的派對。

現在是夏天,外面總是陽光明媚。如果您正在度假,那麼現在是時候穿上你喜愛的衣物外出遊玩了、但是,如果你喜歡的t恤上有酒漬,這一切就都完了。幸運的是,我們有一些建議可以幫你消除顧慮,讓你的衣服和以前一樣漂亮。不要拖延去除污漬的時間。你行動越快,效果就會越好,建議用白色或淺色的布來去除污漬。

TIP NO. 1

油類污漬

按照1:5的比例混合檸檬汁和清水,然後將有油漬的衣物放進去浸泡15分鐘。最後,把織物污漬擦掉然後清洗就能去除油漬。
TIP NO. 2

水果污漬

水果污漬是很常見的夏日污漬,準備混合25毫升過氧化氫和2升水,然後把你的衣服浸泡在溶液中,最後把它放在高溫水洗的洗衣機里進行清洗就能去除水果污漬。
TIP NO. 3

青草污漬

  • 牛仔褲:準備馬賽香皂,用水打濕,然後用它來擦洗牛仔褲。
  • 在棉質或白色亞麻布上:只用浸過檸檬汁的布擦洗污漬
  • 在絲綢、綢緞、天鵝絨或羊毛上:用稀釋的氨水或外用酒精浸泡一塊布,然後擦洗污漬,最後用溫水洗您的衣服。
TIP NO. 4

番茄污漬

沒有什麼比咬一口曬熟的西紅柿更美味的了,但是一定得小心果汁。建議先用溫水沖洗衣物上的污漬,如有必要,可將衣物在溫水中浸泡1至3小時,待污漬沖洗乾淨後再像平常一樣進行清洗。
 
TIP NO. 5

紅酒污漬

立即用紙巾吸乾多餘的紅酒,撒上鹽,用礦泉水或檸檬汁濕潤污漬(如果織物面料足夠抗腐蝕的話),然後立即徹底的清洗衣物。
TIP NO. 6

咖啡污漬

在把有咖啡污漬的衣服放進洗衣機之前,先在污漬上抹一點洗滌劑。如果污漬頑固,可以把洗滌劑換成白醋、洗衣漂白劑(只在白色衣物上)或酒精,蛋黃也是一個非常有效和原始的解決方案。
TIP NO. 7

茶類污漬

在污漬上撒一層小蘇打粉,用熱水打濕布,然後擦洗污漬。這種100%環保的解決方案適用於除絲綢以外的所有面料。另一種選擇是把牙膏擠在乾淨的布上。然後用抹布輕拍污漬,直到牙膏滲入纖維。用清水沖洗污漬,最後用洗衣機清洗衣物。
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content